VS_GERICHTE C1 21 215 vom 7. Januar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 07 janvier 2022 (5A_1079/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. C1 21 215 JUGEMENT DU 29 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Alain Cottagnoud, contre la décision du 24 août 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________, autorité intimée. (retrait du droit de déterminer le lieu de résidence et placement)